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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

4 mai 2010 2 04 /05 /mai /2010 07:43

Voilà un gratin tout droit sorti de chez Patmamy, je me suis dit "le concombre chaud, faut que je retente" et c'était super! vraiment.

Bon comme d'habitude j'ai modifié certaines choses mais pas le principal.

Gratin boeuf/concombre/feta

SDC10372-copie-1.JPG

Ingrédients pour 4 personnes

400 de boeuf haché à 5%

1 gousse d'ail hachée

1 belle échalote hachée

1 concombre

100g de riz long

200g de champignons de Paris émincés

200g de fêta allégée

2 cubes de persillade bio

1Cs d'huile d'olive bio

60g de parmesan

 

Préchauffer le four à 200°C

Dans une sauteuse, faire revenir l'ail et l'échalote avec l'huile.Ajouter ensuite le boeuf et faire dorer.

Ajouter le riz, mélanger, puis le concombre coupé en cubes d'environ 1cm, les cghampignons, les cubes de persillade, 300ml d'eau et la fêta coupé en petits cubes.Bien mélanger.

Verser le tout dans un plat à gratin allant au four (si possible avec un couvercle)  et saupoudrer de parmesan.

Couvrir et enfourner (faire un couvercle en aluminium au besoin).Laisser 30 minutes, retirer le couvercle et faire gratiner encore 10 à 15 minutes.

 Déguster bien chaud, le mélange riz, boeuf, concombre, fêta est vraiment délicieux!

Merci Patmamy

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Published by tatieD - dans plats complets
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commentaires

vanda 07/05/2010 07:57


TROP BON ........j'en referai c'est sur !!!!!
Merci Tatied


tatieD 07/05/2010 13:18



merci



clquipopotte 07/05/2010 07:09


Je tenterai bien le concombre cuit ...
CLquipopotte♥♥♥


vanda 06/05/2010 18:09


C'est au four pour ce soir .
Vivement le diner !!!!!!!
Et en petit dessert ;mousse de citron
Pourquoi se gener avec WW quand on est dans ses points .


tatieD 07/05/2010 13:16



ben moi mousse de rhubarbe



lolo 05/05/2010 12:06


sympa ce petit gratin!


sandrine 04/05/2010 19:08


c'est ce qui me manque le plus !!! tous ces beaux gratins avec du fromage ! chez moi je ne trouve pas de feta allégée.