21 février 2010
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11:09
Voici une petite recette bien bonne et pas chère du tout en *** pour mes copines qui surveillent leur ligne!
Mousse au chocolat au tofu soyeux
Pour 4 personnes
400g de tofu soyeux
1CS de chocolat en poudre sans sucre(type van houten)
2CS de poudre de chocolat pour petits dejeuner (du poulain pour moi)
1CS de miel liquide bio
2 Blancs d'oeuf
Fouetter au fouet électrique le tofu pour qu'il soit bien homogène, ajouter lui les chocolats et le miel, commencer par faire le mélange à la cuillère puis fouetter, ça vous évitera de mettre de la poudre partout .
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme puis incorporer les délicatement à la préparation chocolatée, en soulevant délicatement le mélange.
Mettre dans des verrines laisser au refrigerateur au moins 2h.
petit ajout de dernière minute: Pour celles qui utilisent la gélatine animale en feuille (ça n'est pas bio du tout) on peut en ajouter une feuille avant d'incorporer les blancs, la mousse restera alors plus ferme.Moi je ne prefere pas mais je ne l'interdit à personne.
regardez là et jugez
Mousse au chocolat au tofu soyeux
Pour 4 personnes
400g de tofu soyeux
1CS de chocolat en poudre sans sucre(type van houten)
2CS de poudre de chocolat pour petits dejeuner (du poulain pour moi)
1CS de miel liquide bio
2 Blancs d'oeuf
Fouetter au fouet électrique le tofu pour qu'il soit bien homogène, ajouter lui les chocolats et le miel, commencer par faire le mélange à la cuillère puis fouetter, ça vous évitera de mettre de la poudre partout .
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme puis incorporer les délicatement à la préparation chocolatée, en soulevant délicatement le mélange.
Mettre dans des verrines laisser au refrigerateur au moins 2h.
petit ajout de dernière minute: Pour celles qui utilisent la gélatine animale en feuille (ça n'est pas bio du tout) on peut en ajouter une feuille avant d'incorporer les blancs, la mousse restera alors plus ferme.Moi je ne prefere pas mais je ne l'interdit à personne.
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